Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Wrap-roll di salmone selvaggio affumicato
Wrap-roll di salmone selvaggio affumicato
Preparazione
Inizia scaldando le piadine su una padella antiaderente o piastra ben calda, per circa 30 secondi per lato.
Rimuovi dalla padella e spalma su ciascuna piadina il formaggio unito a un pizzico di erba cipollina senza però ricoprire tutta la superficie.
Adagia 3 fette di salmone affumicato al centro di ogni piadina.
Dividi a metà le foglie di Iceberg e posizionale sopra il salmone, dopo insaporisci con del sale.
Piega i bordi di ciascuna piadina verso l’interno per ottenere un rettangolo, poi arrotolale per ottenere due wrap.
Avvolgi ogni wrap nella carta stagnola e lascia riposare in frigo per circa 10 minuti, affinché si compattino.
Utilizza un coltello a lama larga per tagliare con cura ogni wrap in circa 5 pezzi.
Posiziona i roll ottenuti su un piatto da portata e servi!
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate
Risotto agli agrumi
Facile
30 Min.
Scopri la ricetta
Piadina con spinaci, stracchino, uvetta e pinoli
Facile
30 Min.
Scopri la ricetta
Carciofi ripieni al forno
Facile
30 Min.
Scopri la ricetta
Frittata Pasqualina
Facile
30 Min.
Scopri la ricetta
Colomba farcita
Facile
30 Min.
Scopri la ricetta