Wrap-roll di salmone selvaggio affumicato

Preparazione

  1. Inizia scaldando le piadine su una padella antiaderente o piastra ben calda, per circa 30 secondi per lato.
  2. Rimuovi dalla padella e spalma su ciascuna piadina il formaggio unito a un pizzico di erba cipollina senza però ricoprire tutta la superficie.
  3. Adagia 3 fette di salmone affumicato al centro di ogni piadina.
  4. Dividi a metà le foglie di Iceberg e posizionale sopra il salmone, dopo insaporisci con del sale.
  5. Piega i bordi di ciascuna piadina verso l’interno per ottenere un rettangolo, poi arrotolale per ottenere due wrap.
  6. Avvolgi ogni wrap nella carta stagnola e lascia riposare in frigo per circa 10 minuti, affinché si compattino.
  7. Utilizza un coltello a lama larga per tagliare con cura ogni wrap in circa 5 pezzi.
  8. Posiziona i roll ottenuti su un piatto da portata e servi!

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