Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Sico
Home
Ricette
Zuppa fagioli e patate
Zuppa fagioli e patate
Preparazione
Metti in ammollo i fagioli per una notte (10-12 ore).
Cuoci i fagioli per 40 minuti in acqua bollente e scolali preservando l’acqua di cottura.
Pela le patate e tagliale a cubetti.
Pulisci carota, sedano, cipolla e tritali finemente.
Trita il prezzemolo.
Monda l’aglio e fallo soffriggere in una pentola con abbondante olio, aggiungi il trito di verdure e 4 foglie di salvia.
Aggiungi la pancetta e falla rosolare.
Aggiungi le patate e cuocile fino a doratura.
Versa l’acqua di cottura dei fagioli e cuoci per 10 minuti salando e pepando a piacere.
Versa i fagioli bolliti e fai insaporire per un paio di minuti.
Con un mestolo forato prendete metà zuppa e tenetela da parte, poi frullate il resto della zuppa con un minipimer.
Aggiungete alla crema ottenuta parte della zuppa che avevate messo da parte e il prezzemolo.
Servite con un filo d’olio d’oliva!
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate