Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Zuppa di ceci
Zuppa di ceci
Preparazione
Metti in ammollo i ceci secchi in una ciotola capiente e lasciali reidratare per una notte.
Sciacqua i ceci e scolali.
Pulisci mezzo porro e taglialo a rondelle sottili.
Pulisci e taglia finemente mezza cipolla.
Pulisci il sedano e tritalo finemente.
Infine trita anche la carota.
In una pentola scalda un po’ d’olio e aggiungi il porro e il trito di sedano, carota e cipolla.
Per far stufare aggiungi un mestolo di brodo caldo.
Continua la cottura per circa 10 minuti.
Passato questo tempo versa nella stessa pentola i ceci e lasciali rosolare per qualche minuto.
Aromatizza con alloro e rosmarino.
Copri il tutto con il brodo vegetale caldo.
Aggiungi infine la passata di pomodoro.
Mescola e copri con il coperchio.
Lascia cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore.
A fine cottura togli le erbe aromatiche.
Regola di sale e pepe.
Impiatta e servi con un giro d’olio d’oliva.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate