Zucchine ripiene

Preparazione

  1. Lava e svuota le zucchine con l’aiuto di un cucchiaio, tenendo da parte la polpa.
  2. Taglia la polpa di zucchine a dadini molto piccoli.
  3. A parte metti in ammollo la mollica di pane in un po’di latte.
  4. Dopo qualche minuto strizza la mollica.
  5. Nel frattempo taglia finemente il prezzemolo.
  6. Rompi le uova in una ciotolina e sbattile leggermente con una forchetta.
  7. Metti il macinato di suino in una ciotola.
  8. Unisci al macinato la mollica, il prezzemolo tritato, le uova, la polpa delle zucchine e il parmigiano grattugiato.
  9. Regola di sale e di pepe e mescola il tutto.
  10. Farcisci le zucchine con il ripieno ottenuto.
  11. Sistema le zucchine su una teglia foderata con carta forno.
  12. Cospargi le zucchine con un po’ di pangrattato e irrorale con un filo d’olio.
  13. Cuoci le zucchine in forno ventilato già caldo a 180° per 40 minuti.
  14. Servi le zucchine decorando con del prezzemolo.

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