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Zucchine ripiene
Zucchine ripiene
Preparazione
Lava e svuota le zucchine con l’aiuto di un cucchiaio, tenendo da parte la polpa.
Taglia la polpa di zucchine a dadini molto piccoli.
A parte metti in ammollo la mollica di pane in un po’di latte.
Dopo qualche minuto strizza la mollica.
Nel frattempo taglia finemente il prezzemolo.
Rompi le uova in una ciotolina e sbattile leggermente con una forchetta.
Metti il macinato di suino in una ciotola.
Unisci al macinato la mollica, il prezzemolo tritato, le uova, la polpa delle zucchine e il parmigiano grattugiato.
Regola di sale e di pepe e mescola il tutto.
Farcisci le zucchine con il ripieno ottenuto.
Sistema le zucchine su una teglia foderata con carta forno.
Cospargi le zucchine con un po’ di pangrattato e irrorale con un filo d’olio.
Cuoci le zucchine in forno ventilato già caldo a 180° per 40 minuti.
Servi le zucchine decorando con del prezzemolo.
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