Torta con noci, mele e ricotta

Preparazione

  1. Sbuccia le mele e privale del torsolo.
  2. Taglia le mele a pezzetti e riponile all’interno di una ciotola, aggiungendo un po’ di succo di limone per non farle annerire.
  3. Rompi e trita grossolanamente le noci fino a ridurle in farina.
  4. Rompi due uova, aggiungi lo zucchero, l’olio di semi e la ricotta all’interno di una ciotola.
  5. Mescola il tutto con le fruste elettriche.
  6. Aggiungi la farina, il lievito e la cannella e mescola nuovamente.
  7. Unisci al composto le mele e le noci precedentemente preparate e amalgama il tutto con una spatola.
  8. Versa il composto all’interno di una tortiera ricoperta da carta forno (22-24 cm di diametro).
  9. Decora la superficie con un po’ di zucchero semolato.
  10. Inforna la torta a 180°C per 45 minuti.

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