Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Torta con noci, mele e ricotta
Torta con noci, mele e ricotta
Preparazione
Sbuccia le mele e privale del torsolo.
Taglia le mele a pezzetti e riponile all’interno di una ciotola, aggiungendo un po’ di succo di limone per non farle annerire.
Rompi e trita grossolanamente le noci fino a ridurle in farina.
Rompi due uova, aggiungi lo zucchero, l’olio di semi e la ricotta all’interno di una ciotola.
Mescola il tutto con le fruste elettriche.
Aggiungi la farina, il lievito e la cannella e mescola nuovamente.
Unisci al composto le mele e le noci precedentemente preparate e amalgama il tutto con una spatola.
Versa il composto all’interno di una tortiera ricoperta da carta forno (22-24 cm di diametro).
Decora la superficie con un po’ di zucchero semolato.
Inforna la torta a 180°C per 45 minuti.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate