Tiramisù light alle fragole

Preparazione

  1. Lava le fragole e mettine da parte 2.
  2. Taglia in pezzi le rimanenti, rimuovendo il picciolo e le foglie.
  3. Trita le fragole tagliate nel mixer con un cucchiaio di succo di limone.
  4. Aggiungi un cucchiaio raso di zucchero a velo e frulla fino ad ottenere una purea omogenea. .
  5. Monta la panna con le fruste elettriche, aggiungendo il resto dello zucchero a velo.
  6. Ammorbidisci il mascarpone con un cucchiaio e aggiungilo alla panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  7. Aromatizza con una grattugiata di scorza di limone e disponi uno strato di crema sul fondo di due bicchieri.
  8. Taglia i savoiardi a misura del bicchiere, quindi intingili interamente nella purea di fragole e adagiali trasversalmente sulla crema in entrambi i bicchieri.
  9. Componi un secondo strato di crema e di savoiardi e completa con un ultimo strato di crema.
  10. Decora i bicchieri con le due fragole rimanenti,  tagliate a fette sottili.

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