Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Straccetti di pollo al radicchio e taleggio
Straccetti di pollo al radicchio e taleggio
Preparazione
Trita il rosmarino.
Lava, asciuga e taglia il radicchio a listarelle.
Pulisci e trita la cipolla.
Taglia a cubetti la provola.
Crea delle striscioline dal petto di pollo.
Uniscile in una pirofila con rosmarino pepe e olio di oliva, coprile con una pellicola e lasciale marinare almeno 20 minuti in frigo.
In una padella fai rosolare l’aglio in camicia per un paio di minuti.
Rimuovi l’aglio e aggiungi la cipolla facendola dorare; una volta che sarà appassita aggiungi il radicchio.
Aggiungi un bicchiere d’acqua al radicchio, sala, pepa e cuoci per un paio di minuti.
Aggiungi le striscioline di pollo al radicchio.
Cuoci per 3-4 minuti e quando il pollo avrà preso coloro spegnete il fuoco e aggiungete la provola.
Servite gli straccetti caldi e decorate con un rametto di rosmarino.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate