Straccetti di pollo al radicchio e taleggio

Preparazione

  1. Trita il rosmarino.
  2. Lava, asciuga e taglia il radicchio a listarelle.
  3. Pulisci e trita la cipolla.
  4. Taglia a cubetti la provola.
  5. Crea delle striscioline dal petto di pollo.
  6. Uniscile in una pirofila con rosmarino  pepe e olio di oliva, coprile con una pellicola e  lasciale marinare almeno 20 minuti in frigo.
  7. In una padella fai rosolare l’aglio in camicia per un paio di minuti.
  8. Rimuovi l’aglio e aggiungi la cipolla facendola dorare; una volta che sarà appassita aggiungi il radicchio. 
  9. Aggiungi un bicchiere d’acqua al radicchio, sala, pepa e cuoci per un paio di minuti.
  10. Aggiungi le striscioline di pollo al radicchio.
  11. Cuoci per 3-4 minuti e quando il pollo avrà preso coloro spegnete il fuoco e aggiungete la provola. 
  12. Servite gli straccetti caldi e decorate con un rametto di rosmarino.

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