Sovraccosce di Pollo agli agrumi

Sovraccosce di Pollo agli agrumi

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 g di sovracosce di pollo Semplici e Buoni
  • 1 spicchio d’aglio Bio Pam Panorama
  • 2 rametti di rosmarino
  • Il succo di 1 limone I Tesori Pam Panorama
  • Il succo di 2 arance
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. In una padella piana fate soffriggere l’aglio in camicia con un filo d’olio e del rosmarino.
  2. Aggiungete le sovraccosce (con o senza ossa e pelle, a discrezione) salando a piacere.
  3. Raggiunta la rosolatura rimuovete l’aglio e aggiungete il succo di limone e d’arancia.
  4. Coprite con un coperchio e continuate con la cottura per circa 40 minuti. Se il pollo dovesse asciugarsi troppo aggiungete qualche cucchiaio d’acqua o di brodo.