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Salame di cioccolato
Salame di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa sbriciola grossolanamente i biscotti e mettili da parte.
Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria, mescolandolo spesso.
Una volta sciolto lascialo intiepidire.
Metti in una ciotola il burro morbido e aggiungi lo zucchero a velo. Lavora il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
Aggiungi il cioccolato fuso e sbatti con le fruste fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungi al composto i biscotti tritati e mescola con una spatola.
Aggiungi le nocciole intere e mescola di nuovo.
Trasferisci il composto al centro di un foglio di carta forno e aiutandoti con i lembi della carta avvolgi il composto dandogli la forma di un salame.
Sigilla il salame anche alle estremità con una chiusura a caramella.
Lascia rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.
Una volta pronto cospargilo di zucchero a velo.
Taglia a fette il salame e servilo, decorando con un rametto di ribes.
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