Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Rösti di patate e prosciutto
Rösti di patate e prosciutto
Preparazione
Lava e sbuccia le patate, dopodiché grattugiale utilizzando una grattugia a fori larghi.
Con l’aiuto di un colino elimina l’acqua in eccesso dalle patate.
Pulisci e trita finemente la cipolla.
Taglia a listarelle sottili il prosciutto.
Sminuzza il timo fresco.
Aggiungi alle patate grattugiate la cipolla, il prosciutto e il timo.
Aggiungi una noce di burro, aggiusta di sale e pepe e mescola.
Aiutandoti con un coppapasta crea con il composto ottenuto dei dischi di circa 1 cm di spessore.
Versa abbondante olio in una padella; una volta caldo adagia i rösti e falli cuocere per circa 15 minuti, girandoli solo quando saranno ben compatti.
Servi i rösti caldi e decora con qualche fogliolina di timo.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate