Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Sico
Home
Ricette
Polpette di ricotta
Polpette di ricotta
Preparazione
Scolate la ricotta dal siero in eccesso disponendola su un colino e lasciatela riposare un paio d’ore.
Eliminate la crosta del pane e tritate la mollica con un mixer.
In una ciotola aggiungete l’uovo alla ricotta.
Aggiungete il parmigiano, il basilico, il pane tritato e salate e pepate a piacere.
Ungetevi le mani con dell’olio e create delle sfere passando l’impasto fra i palmi.
Disponete le polpette ottenute su una teglia e procedete con la preparazione del sugo.
In una padella piana fate rosolare lo spicchio d’aglio in camicia con un filo d’olio.
Rimuovete l’aglio e versate la passata di pomodoro.
Salate e pepate a piacere aggiungendo il basilico in foglie.
Quando il sugo sarà quasi a bollore aggiungete le polpette di ricotta e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
Decorate con una foglia di basilico.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate