Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Pollo con zucca e patate
Pollo con zucca e patate
Preparazione
Monda e taglia le patate a cubetti.
Metti i cubetti di patate a bagno in una ciotola d’acqua, affinchè rilascino tutto il loro amido.
Sbuccia la zucca e taglia la polpa a cubetti.
Sistema le sovracosce di pollo al centro di una teglia da forno foderata con carta forno.
Scola le patate e adagiale attorno al pollo.
Aggiungi la zucca e regola il tutto con olio, sale e pepe.
Aggiungi uno spicchio d’aglio e qualche rametto di rosmarino.
Metti la teglia in forno statico a 180°C per circa 30 minuti.
Servi decorando con un rametto di rosmarino.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate