Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Pizzette farcite
Pizzette farcite
Preparazione
Taglia 6 quadrati di pasta sfoglia
Su un quadrato disponi un cucchiaio di stracchino, un filo d’olio e un pizzico di sale
Chiudi con un altro riquadro di pasta sfoglia e chiudi a mo’ di raviolo, schiacciando i bordi con una forchetta
Disponi un’altra cucchiaiata di stracchino con un po’ d’olio e sale sul raviolo, quindi chiudi con un terzo strato di pasta sfoglia
Ripeti il procedimento con gli altri 3 riquadri e il rimanente stracchino
Spennella le due pizzette con il tuorlo dell’uovo, disponi su ciascuna una fetta di pomodoro
Completa con origano, olio e sale
Inforna per 200°C per 15 minuti
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate