Pizza di scarola

Preparazione

  1. Mescola il preparato per pizza con l’acqua, un cucchiaio d’olio e un pizzico generoso di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Lascia riposare 30 minuti mentre prepari il ripieno.
  3. Lava e asciuga bene la scarola.
  4. In una padella fai soffriggere l’aglio con un po’ d’olio, quindi aggiungi le olive e i capperi.
  5. Dopo un minuto togli l’aglio e aggiungi la scarola.
  6. Quando sarà appassita aggiusta di sale se necessario, togli dal fuoco e lascia raffreddare.
  7. Dividi in due l’impasto e stendi due rettangoli, di cui uno leggermente più piccolo.
  8. Stendi il ripieno su quello più grande e copri con il secondo, sigillando i bordi.
  9. Lascia riposare per 1 ora in una teglia, coprendo con la pellicola.
  10. Inforna a 200°C per 30-35 minuti

In questa ricetta

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