Petto d’anatra con senape e carote

Preparazione

  1. Per prima cosa, prepara la crema di carote, lasciandone qualcuna da parte da tagliare a dadini per guarnire il piatto: pela e taglia le carote, cuocile in pentola con poco olio, sale e pepe e portale a cottura aggiungendo dell’acqua. 
  2. Frulla il tutto con un frullatore a immersione.
  3. Taglia a dadini le carote rimaste, mettile in padela a rosolare con un filo d’olio e sfuma il tutto con un goccio di aceto.
  4. Passa poi alla preparazione dell’anatra. Pulisci il petto, aggiungi sale e pepe e cuoci in padella con olio, un po’ di burro e uno spicchio di aglio e rosmarino.
  5. A fine cottura aggiungi un cucchiaino di miele per glassare il petto.
  6. Infine, impiatta: crema di carote alla base, aggiungi carote a dadini, tranci di petto di Anatra e qualche puntino di senape in grani. 

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