Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Pasta Pomodoro e Pancetta
Pasta Pomodoro e Pancetta
Preparazione
Pulite il sedano e lo scalogno e tritateli finemente.
In una padella bassa fate rosolare l’aglio in camicia per un minuto.
Rimuovete l’aglio e aggiungete la pancetta, lo scalogno e il sedano cuocendo per 10 minuti.
Sfumate col vino e una volta evaporato aggiungete il pomodoro.
Spezzate il basilico e aggiungetelo al sugo, lasciate cuocere a fuoco basso per una quindicina di minuti.
Portate a ebollizione l’acqua, salate e cuocete la pasta al dente secondo i tempi indicati.
Scolate la pasta e versatela nel sugo saltando per qualche minuto.
Servite con una grattugiata di formaggio e una fogliolina di basilico.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate