Preparazione
Per i nuggets di cavolfiore
- Dopo aver lavato il cavolfiore taglia le cimette in pezzi di dimensioni simili.
- In una ciotola metti la farina.
- Aggiungi la paprica, l’aglio in polvere, il sale, il pepe e mescola.
- In un’altra ciotola versa il latte.
- Aggiungi al latte la passata di pomodoro e mescola.
- Aggiungi un po’ alla volta le polveri al composto liquido e mescola il tutto fino a ottenere una pastella rosa liscia e omogenea.
- Prendi le cimette di cavolfiore e passale una a una nella pastella appena realizzata.
- Passa le cimette nel pangrattato.
- Crea ora un secondo strato ripassando le cimette nella pastella e poi nel pangrattato.
- Trasferiscile su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Inforna e fai cuocere per 20 minuti a 220° in modalità ventilata.
- Dopodichè gira le cimette di cavolfiore e fai cuocere per altri 20 minuti.
- Impiatta e servi i nuggets di cavolfiore con la salsa allo yogurt greco ed erba cipollina.
Per la salsa di accompagnamento
- Trita finemente l’erba cipollina.
- Metti lo yogurt greco magro in una ciotola.
- Aggiungi il succo di mezzo limone e il trito di erba cipollina.
- Termina con un po’ d’olio, sale e pepe.
Mescola bene tutti gli ingredienti e servi in accompagnamento ai nuggets di cavolfiore.