Muffin salati con pomodori secchi

Preparazione

  1. Scola i pomodori secchi con cura e tagliali a pezzettini, poi mettili da parte in una ciotolina.
  2. Crea un trito di erba cipollina e mettilo da parte.
  3. In una terrina sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe.
  4. Lentamente aggiungi il latte e l’olio.
  5. Unisci il parmigiano e il formaggio spalmabile.
  6. Aggiungi la farina setacciandola.
  7. Aggiungi la bustina di lievito.
  8. Lavora bene il composto con una frusta.
  9. Aggiungi i pomodori secchi preparati in precedenza e il trito di erba cipollina.
  10. Imburra gli stampini per muffin e versaci il composto ottenuto riempiendo due terzi dello spazio.
  11. Inforna a 180° modalità ventilata per circa 30 minuti.
  12. Impiatta decorando con l’erba cipollina.

In questa ricetta

Capperi al sale
Pam Qualità per Te

Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te

Ricette correlate