Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Sico
Home
Ricette
Mezze penne con gorgonzola e radicchio
Mezze penne con gorgonzola e radicchio
Preparazione
Pulisci il radicchio e taglialo a listarelle.
Pulisci lo scalogno e tritalo finemente.
Fai rosolare lo scalogno con dell’olio in una padella ampia.
Aggiungi il radicchio, un po’ d’acqua, sale e pepe. Fai stufare per 5/10 minuti finchè il radicchio non è appassito.
A cottura ultimata aggiungi il gorgonzola e fallo sciogliere.
Metti a scaldare l’acqua e quando bolle butta i mezzi pennoni.
Quando la pasta è pronta scolala e stempera il sugo preparato in precedenza con un po’ di acqua di cottura.
Unisci la pasta al sugo e impiatta, decorando con una foglia di prezzemolo o di radicchio.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate