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Melanzane a scarpone
Melanzane a scarpone
Preparazione
Lava le melanzane e tagliale a metà per il lungo.
Incidi la polpa con la punta del coltello ed estraila con il cucchiaio, lasciando un’incavatura.
Taglia la polpa a dadini e friggila in olio bollente.
Friggi anche le mezze melanzane scavate e scolale su carta assorbente.
Taglia i pomodorini e scolali dall’acqua in eccesso.
In una terrina unisci i alla polpa fritta i pomodorini, le olive, la scamorza tagliata a dadini, i capperi e il basilico spezzettato.
Condisci con sale e olio, quindi mescola e usa il composto per riempire le mezze melanzane.
Cospargi la superficie con parmigiano grattugiato e pan grattato.
Inforna a 200°C per 10 minuti, finché non si forma una crosticina croccante.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
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