Maccheroncini con salmone, panna e datterini

Preparazione

  1. Metti sul fornello una pentola con dell’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Quando l’acqua bolle, butta i maccheroncini in pentola.
  2. Mentre la pasta cuoce, prepara il condimento: taglia il salmone affumicato  a fettine sottili e fallo rosolare in padella con olio e aglio. Sfumalo poi con del brandy, aggiungendo poi i datterini tagliati a spicchi e della panna da cucina. 
  3. Porta poi i maccheroncini nella padella con il condimento, aggiungi acqua di cottura a discrezione e fai saltare di tanto in tanto. Spadella fino ad assorbimento, spegni la fiamma, impiatta e aggiungi un pizzico di erbe cipollina.
  4. Et voilà, i tuoi maccheroncini al salmone sono pronti da gustare!

In questa ricetta

Capperi al sale
Pam Qualità per Te

Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te

Ricette correlate