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Involtini di verza e salsiccia
Involtini di verza e salsiccia
Preparazione
Rimuovi delicatamente 8 foglie esterne dalla verza, facendo attenzione a non romperle.
Dopo averle lavate falle cuocere in abbondante acqua salata per circa 1-2 minuti.
Una volta cotte mettile a scolare su un canovaccio.
Taglia il resto della verza a pezzettini.
Priva la salsiccia del budello e metti la carne da parte.
Taglia la scamorza a pezzettini.
Pulisci e trita le carote, poi fai la stessa cosa con la cipolla e l’aglio.
In una padella aggiungi dell’olio e unisci il trito di carote, quello di cipolla e l’aglio.
Aggiungi al soffritto la verza tagliata a pezzettini e cuoci per circa 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungi la salsiccia, aggiusta di sale e pepe e cuoci per altri 10 minuti.
Sposta il composto in una terrina.
Aggiungi la scamorza a pezzettini al composto.
Mescola ed amalgama bene il tutto.
Prendi le foglie di verza e rimuovi la parte più dura con un’incisione a triangolo.
Adagia un cucchiaio di ripieno su ogni foglia e chiudila ad involtino, sigillando per bene i lati.
Disponi gli involtini su una teglia foderata con carta forno.
Aggiungi un filo d’olio e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Inforna a 200° per 20 minuti.
Impiatta e aggiungi un po’ di pepe.
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