Hamburger di Pesce

Preparazione

Scalda una padella antiaderente unta d’olio, rosola il burger di pesce su entrambi i lati e lascialo riposare su un piatto per qualche minuto.


Affetta la cipolla e lasciala dorare con un po’ di olio nella padella. Ad inizio doratura, aggiungi un pizzico di sale, due cucchiai di aceto bianco e mezzo bicchiere d’acqua. Sfuma l’aceto, abbassa la fiamma e lascia marinare. Quando il liquido sarà evaporato, riponile in un recipiente.


Salsa di avocado


Taglia l’avocado a cubetti e frullalo, versando a filo l’olio d’oliva; aggiungi un pizzico di sale e due gocce di lime.


Maionese al lime e pepe


Mescola la maionese aggiungendo il succo di uno spicchio di lime e il pepe macinato fresco. Mescola il composto e lascia riposare in frigo.


Composizione


Taglia e fai dorare l’interno del panino. Partendo dal fondo del panino, disponi una buona quantità di salsa di avocado, adagiaci sopra il burger aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungi la maionese e completa con le cipolle marinate. Chiudi il tutto con la parte superiore del panino e… buon appetito!

In questa ricetta

Capperi al sale
Pam Qualità per Te

Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te

Ricette correlate