Scalda una padella antiaderente unta d’olio, rosola il burger di pesce su entrambi i lati e lascialo riposare su un piatto per qualche minuto.
Affetta la cipolla e lasciala dorare con un po’ di olio nella padella. Ad inizio doratura, aggiungi un pizzico di sale, due cucchiai di aceto bianco e mezzo bicchiere d’acqua. Sfuma l’aceto, abbassa la fiamma e lascia marinare. Quando il liquido sarà evaporato, riponile in un recipiente.
Salsa di avocado
Taglia l’avocado a cubetti e frullalo, versando a filo l’olio d’oliva; aggiungi un pizzico di sale e due gocce di lime.
Maionese al lime e pepe
Mescola la maionese aggiungendo il succo di uno spicchio di lime e il pepe macinato fresco. Mescola il composto e lascia riposare in frigo.
Taglia e fai dorare l’interno del panino. Partendo dal fondo del panino, disponi una buona quantità di salsa di avocado, adagiaci sopra il burger aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungi la maionese e completa con le cipolle marinate. Chiudi il tutto con la parte superiore del panino e… buon appetito!