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Fusilli integrali con pesto di rucola e pomodorini confit
Fusilli integrali con pesto di rucola e pomodorini confit
Preparazione
Lava e taglia i pomodorini a metà.
Disponi i pomodorini tagliati su una teglia foderata con carta forno, mantenendo la parte tagliata verso l’alto.
Cospargi i pomodorini con lo zucchero, regola con un po’ di sale e versa un filo di olio extravergine d’oliva.
Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 120 gradi per circa due ore.
Spremi mezzo limone.
Lava e asciuga bene la rucola.
In un mixer unisci la rucola, il parmigiano reggiano grattugiato, il succo di limone e un pizzico di sale.
Frulla il tutto aggiungendo a filo un po’ di olio d’oliva fino a ottenere un pesto cremoso.
In una pentola scalda l’acqua per la pasta.
Dopo aver aggiunto il sale, butta la pasta e falla cuocere per circa 9/10 minuti.
Quando la pasta è cotta scolala.
Unisci alle penne il pesto di rucola e i pomodorini precedentemente cotti in forno.
Impiatta e servi con una spolverata di parmigiano grattugiato.
In questa ricetta
Capperi al sale
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Parmigiano Reggiano DOP
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