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Frittelle di Zucchine
Frittelle di Zucchine
Preparazione
Lavate le zucchine, asciugatele con cura e spuntatele.
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi.
Lasciatele scolare in un colino: è molto importante che perdano l’acqua di vegetazione (potete anche strizzarle con un canovaccio).
In una ciotola setacciate la farina e unite il lievito, versate poi l’acqua a filo mescolando con un cucchiaio di legno e salate.
Aggiungete il formaggio e continuate a mescolare con vigore fino a ottenere una consistenza densa.
Aggiungete le zucchine grattugiate e amalgamate.
Coprite con pellicola e fate lievitare per 3 ore a circa 26-27°.
In un pentolino portate l’olio a 170° e versate pochi cucchiai di impasto lievitato per volta.
Girate spesso le frittelle e friggetele 3-4 minuti.
Raggiunta la doratura scolatele su della carta assorbente, tamponando l’olio in eccesso.
Servitele calde, salando a piacere.
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