Frittata Pasqualina

Preparazione

  1. Monda e affetta il cipollotto.
  2. Taglia a cubetti la salsiccia e il provolone piccante.
  3. Trita finemente le erbe aromatiche.
  4. Pulisci gli asparagi, tagliali a pezzetti e cuocili in acqua bollente precedentemente salata per 3 minuti.
  5. Scola i pomodori secchi per privarli dell’olio in eccesso, dopodiché tagliali a fette.
  6. In una ciotola capiente sbatti le uova, regola di sale e pepe. Aggiungi al composto il cipollotto, la salsiccia, la provola e la pancetta a dadini, il prosciutto, gli asparagi, i pomodori secchi, le erbe aromatiche tritate e un po’ di parmigiano reggiano.
  7. Ungi una padella alta e capiente con dell’olio e versa il composto. 
  8. Cuoci la frittata farcita a fiamma bassa, mescolando continuamente. Quando i bordi iniziano a staccarsi, aiutati con un piatto ampio per girare la frittata. Procedi con la cottura anche dall’altro lato e cuocila anche dall’altro lato.
  9. Servi il tuo ricco secondo piatto!

In questa ricetta

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