Flan di zucca

Preparazione

  1. Sbuccia e pulisci la zucca tagliandola a fette non troppo spesse.
  2. Disponila su una teglia rivestita da carta forno condendo con olio, sale e pepe, rosmarino
  3. Cuoci in forno a 200° per 15-20 minuti.
  4. Mettere in una ciotola grana, uova e panna
  5. Trasferisci la zucca nella ciotola con grana, uova e panna.
  6. Frulla tutto e condisci con un pizzico di noce moscata. 
  7. Versa il composto in due stampini imburrati e infarinati e cuoci in forno per 45-50 minuti a 180°.
  8. Generalmente il flan richiederebbe il bagnomaria ma la zucca, trattenendo molta acqua, garantirà comunque un risultato morbido e vellutato. 
  9. Una volta che i flan si saranno rassodati e gonfiati rovesciali nel piatto e decorali con un rametto di rosmarino.

In questa ricetta

Capperi al sale
Pam Qualità per Te

Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te

Ricette correlate