Fettine di maiale ai funghi

Preparazione

  1. Scalda un giro d’olio in una padella e fai soffriggere l’aglio in camicia.
  2. Aggiungi alla padella i funghi freschi e fai cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungi un mestolo di brodo ai funghi e aggiusta di sale e pepe. Fai cuocere per altri 5 minuti, coprendo con un coperchio.
  4. Al termine della cottura togli l’aglio e metti da parte la padella.
  5. Prepara la carne togliendo il grasso in eccesso sui bordi (se presente) e infarinala.
  6. Fai scaldare in una padella una noce di burro e un filo d’olio e quando questi sono ben caldi, aggiungi la carne che dovrà cuocere per 2 minuti per lato circa, salando a piacere. 
  7. Unisci alla carne i funghi, copri la padella e lascia cuocere per altri 3-4 minuti.
  8. Al termine della cottura, servi la carne con il sugo ai funghi ultimando il piatto con qualche foglia di prezzemolo.

In questa ricetta

Capperi al sale
Pam Qualità per Te

Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te

Ricette correlate