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Couscous con verdure
Couscous con verdure
Preparazione
Versa in un recipiente il couscous e aggiungi l’acqua calda.
Copri con la pellicola e lascia riposare per qualche minuto, fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Aggiungi un po’ di sale e un po’ di olio extravergine d’oliva e sgrana il couscous con una forchetta.
Monda e taglia a dadini le zucchine e il peperone.
Taglia a fette i funghi.
Preleva dal vasetto i pomodori secchi, scolali accuratamente e tagliali.
Metti un po’ d’olio in una padella e fai imbiondire lo spicchio d’aglio.
Aggiungi la verdura e cuoci per circa 10 minuti con il coperchio; mescola di tanto in tanto.
A metà cottura togli lo spicchio d’aglio e regola di sale e pepe.
A cottura terminata fai raffreddare le verdure.
Unisci al couscous la verdura preparata e i pomodorini secchi.
Aggiungi qualche fogliolina di menta fresca.
Servi il couscous con un giro di olio a crudo.
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