Cordon bleu di melanzane

Preparazione

  1. Taglia la melanzana a rondelle di mezzo centimetro, aggiungi del sale e avvolgile con della carta assorbente e lasciale riposare per 20 minuti. 
  2. Taglia la mozzarella a fettine.
  3. Sbatti l’uovo con un pizzico di sale e di pepe.
  4. Trascorsi i 20 minuti farcisci una fetta di melanzana con una fetta di prosciutto, una fetta di mozzarella e una foglia di basilico. 
  5. Chiudi con un’altra fetta di melanzana.
  6. Passa il sandwich di melanzana nella farina, nell’uovo e nel pan grattato avendo cura di eseguire ogni passaggio su entrambi i lati. 
  7. Spennella i cordon bleu con dell olio di arachidi e aggiungi sale e pepe.
  8. Puoi friggere i cordon bleu un paio di minuti per lato nell olio di arachidi a 180 gradi oppure cuocerli in forno a 200° per 15 minuti.
  9. Se fritti scolali su della carta assorbente. Servili con una fogliolina di basilico.

In questa ricetta

Capperi al sale
Pam Qualità per Te

Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te

Ricette correlate