Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Sico
Home
Ricette
Conchiglie integrali al tonno
Conchiglie integrali al tonno
Preparazione
Portate a ebollizione l’acqua, salate e cuocete la pasta tenendo da parte un mestolo di cottura.
Tagliate a tocchetti un peperoncino.
Scolate il tonno dall’olio in eccesso.
Tritate finemente il prezzemolo.
In una padella piana fate scaldare l’olio con il peperoncino.
Aggiungete il tonno con un mestolo di acqua di cottura e cuocete per un paio di minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, salate a piacere e cuocete per una decina di minuti.
Scolate la pasta al dente e terminate la cottura in padella col sugo al tonno.
Decorate con una foglia di prezzemolo.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate