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Cannoli di pancarrè alla mediterranea
Cannoli di pancarrè alla mediterranea
Preparazione
Sminuzza finemente le olive e i capperi.
Taglia a dadini la mozzarella e trita le foglie di basilico.
In una ciotola unisci la passata di pomodoro, le olive, i capperi, la mozzarella e il basilico.
Aggiusta di sale e di pepe, mescola il tutto e tieni la ciotola da parte.
Schiaccia le fette di pane con un matterello, fino a ottenere delle sfoglie sottili.
Taglia le fette a metà per ricavare 8 quadrati di pancarrè.
Disponi il ripieno al centro di ogni fetta, in diagonale.
Prendi gli angoli di pane senza ripieno e sovrapponili al centro della fetta, realizzando una chiusura a cannolo.
In una ciotola rompi un uovo e sbattilo con l’aiuto di una forchetta.
Con un pennello ricopri la superficie dei cannoli con l’uovo sbattuto.
Spolvera su ogni cannolo abbondante pangrattato.
Adagia i cannoli in una pirofila e cospargili con un filo d’olio d’oliva.
Inforna in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, fino a quando i cannoli non risulteranno dorati.
Servi i cannoli di pancarrè decorandoli con qualche fogliolina di basilico.
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