Bruschette con formaggio, pere e noci

Preparazione

  1. Taglia le pere in quattro parti eliminando il picciolo e il torsolo.
  2. Taglia ogni spicchio a fette sottili per il senso della lunghezza.
  3. In una ciotola unisci la ricotta e il gorgonzola e mescola con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Rompi le noci e taglia grossolanamente i gherigli.
  5. In una ciotola qualche cucchiaio di miele e unisci le noci tritate.
  6. Taglia a fette il pane e infornalo a 200° modalità ventilata, cuocendolo 2 minuti per lato.
  7. Quando il pane è dorato spalma su ogni fetta la crema di formaggio.
  8. Sistema su ogni bruschetta qualche fettina di pera.
  9. Aggiungi un cucchiaino di composto di miele e noci.
  10. Servi le bruschette terminando con una grattugiata di pepe nero.

In questa ricetta

Capperi al sale
Pam Qualità per Te

Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te

Ricette correlate