Mescola burro e farina, lavorandoli con la punta delle dita in modo da non scaldare l’impasto. Devi ottenere un composto sbriciolato.Poi forma una fontana facendo un incavo al centro. Versa lo zucchero e le uova, il sale e la scorza di limone grattugiata (solo la parte gialla). Aggiungi le spezie, solo un pizzico per dare il profumo. Forma una palla con l’impasto, avvolgila in un foglio di pellicola e mettila in frigo per almeno un’ora. Stendi la pasta spessa 1 cm e tagliala con gli stampini.Inforna a 180° per 20 minuti. Quando i biscotti si saranno raffreddati potrai decorarli.
Unisci gli ingredienti e monta con lo sbattitore elettrico per 10 minuti. Se vuoi ottenerla colorata, aggiungi – una goccia alla volta – colorante per alimenti.Per decorare i biscotti usa una tasca da pasticciere o sac à poche, che trovi anche in versione ‘usa e getta’ nei supermercati o nei negozi specializzati.