Apferschmarren

Preparazione

  1. Separa i tuorli delle uova dagli albumi: sbatti i primi con lo zucchero in una terrina, fino ad ottenere un composto giallo chiaro e spumoso.
  2. Aggiungi il latte, la farina e il sale e continua a sbattere fino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Monta gli albumi a neve e aggiungili al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  4. Con le fruste sbatti il latte, la farina, il sale e lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Continuando a mescolare aggiungi l’uvetta e le noci. 
  5. Sbuccia le mele e tagliale a fette, mentre in una padella fai caramellare il cucchiaio di zucchero e una noce di burro.
  6. Aggiungi le mele tagliate e lasciale rosolare con una spolverata di cannella per qualche minuto, finché non diventano morbide.
  7. Copri con il composto di uova, zucchero e farina.
  8. Copri la padella e ribalta l’omelette a metà cottura, rompendola in pezzi con la spatola e girandoli di tanto in tanto. 
  9. Servi con una spolverata di zucchero a velo.

In questa ricetta

Capperi al sale
Pam Qualità per Te

Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te

Ricette correlate