Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Bruschette con formaggio, pere e noci
Bruschette con formaggio, pere e noci
Preparazione
Taglia le pere in quattro parti eliminando il picciolo e il torsolo.
Taglia ogni spicchio a fette sottili per il senso della lunghezza.
In una ciotola unisci la ricotta e il gorgonzola e mescola con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea.
Rompi le noci e taglia grossolanamente i gherigli.
In una ciotola qualche cucchiaio di miele e unisci le noci tritate.
Taglia a fette il pane e infornalo a 200° modalità ventilata, cuocendolo 2 minuti per lato.
Quando il pane è dorato spalma su ogni fetta la crema di formaggio.
Sistema su ogni bruschetta qualche fettina di pera.
Aggiungi un cucchiaino di composto di miele e noci.
Servi le bruschette terminando con una grattugiata di pepe nero.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate