Couscous con verdure

Preparazione

  1. Versa in un recipiente il couscous e aggiungi l’acqua calda.
  2. Copri con la pellicola e lascia riposare per qualche minuto, fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
  3. Aggiungi un po’ di sale e un po’ di olio extravergine d’oliva e sgrana il couscous con una forchetta.
  4. Monda e taglia a dadini le zucchine e il peperone.
  5. Taglia a fette i funghi.
  6. Preleva dal vasetto i pomodori secchi, scolali accuratamente e tagliali.
  7. Metti un po’ d’olio in una padella e fai imbiondire lo spicchio d’aglio.
  8. Aggiungi la verdura e cuoci per circa 10 minuti con il coperchio; mescola di tanto in tanto.
  9. A metà cottura togli lo spicchio d’aglio e regola di sale e pepe.
  10. A cottura terminata fai raffreddare le verdure.
  11. Unisci al couscous la verdura preparata e i pomodorini secchi.
  12. Aggiungi qualche fogliolina di menta fresca.
  13. Servi il couscous con un giro di olio a crudo.

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