Moscardini in umido

Preparazione

  1. Per realizzare i moscardini in umido per prima cosa procuratevi una casseruola capiente, versate qui l’olio, lo spicchio d’aglio e i peperoncini secchi (a piacere). 
  2. Lasciate insaporire qualche istante, quindi versate i moscardini puliti e lasciateli rosolare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolandoli di tanto in tanto. 
  3. A questo punto sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare per un paio di minuti e dopo aggiungete i pelati. Versate 150g di acqua. Salate e aromatizzate con le foglie di basilico lavate e asciugate. 
  4. Coprite i moscardini con il coperchio e cuocete a fuoco dolce per circa 2 ore. 
  5. Trascorso questo tempo togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 30 minuti, mantenendo il fuoco basso.
  6. Una volta conclusa la cottura potrete servire i vostri moscardini in umido ben caldi.

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