Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Fusi di pollo al limone
Fusi di pollo al limone
Preparazione
Metti i fusi di pollo in un sacchetto richiudibile con la scorza del limone grattugiata, il rosmarino, sale, pepe e l’aglio tritato precedentemente.
Chiudi il sacchetto e lascia marinare per 30 minuti, massaggiando la carne di tanto in tanto.
Scalda un po’ d’olio in una padella, quindi togli i fusi dal sacchetto e adagiali sulla padella facendoli rosolare su tutti i lati.
Sfuma con il succo del limone, aggiungi un mestolo di acqua calda e copri con il coperchio.
Cuoci a fuoco lento per 30 minuti circa.
Servi con un contorno di insalatina fresca.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate