Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Pizza di scarola
Pizza di scarola
Preparazione
Mescola il preparato per pizza con l’acqua, un cucchiaio d’olio e un pizzico generoso di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lascia riposare 30 minuti mentre prepari il ripieno.
Lava e asciuga bene la scarola.
In una padella fai soffriggere l’aglio con un po’ d’olio, quindi aggiungi le olive e i capperi.
Dopo un minuto togli l’aglio e aggiungi la scarola.
Quando sarà appassita aggiusta di sale se necessario, togli dal fuoco e lascia raffreddare.
Dividi in due l’impasto e stendi due rettangoli, di cui uno leggermente più piccolo.
Stendi il ripieno su quello più grande e copri con il secondo, sigillando i bordi.
Lascia riposare per 1 ora in una teglia, coprendo con la pellicola.
Inforna a 200°C per 30-35 minuti
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate