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Pannacotta al profumo di limone con Coulis di Fragole
Pannacotta al profumo di limone con Coulis di Fragole
Preparazione
Come prima cosa mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 min.
Grattugiate la buccia di un limone.
In un pentolino versate la panna aggiungendo la scorza di limone e lo zucchero.
Appena arriva a bollore spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina non eccessivamente strizzati.
Mescolate la panna con una frusta fino a completo scioglimento dei fogli di gelatina.
Versate la pannacotta negli stampini e lasciatela riposare in frigo per almeno 5 ore.
Tagliate le fragole e scaldatele in un pentolino fino a quando non avranno cominciato a sudare.
Aggiungete il succo di limone e lo zucchero mescolando a fuoco basso.
Quando avrete ottenuto una purea omogenea filtratela con un colino e lasciate raffreddare in frigo.
Sformate le panne cotte e versate il coulis di fragole sul dolce.
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