Pannacotta al profumo di limone con Coulis di Fragole

Preparazione

  1. Come prima cosa mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 min.
  2. Grattugiate la buccia di un limone.
  3. In un pentolino versate la panna aggiungendo la scorza di limone e lo zucchero.
  4. Appena arriva a bollore spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina non eccessivamente strizzati. 
  5. Mescolate la panna con una frusta fino a completo scioglimento dei fogli di gelatina.
  6. Versate la pannacotta negli stampini e lasciatela riposare in frigo per almeno 5 ore.
  7. Tagliate le fragole e scaldatele in un pentolino fino a quando non avranno cominciato a sudare.
  8. Aggiungete il succo di limone e lo zucchero mescolando a fuoco basso.
  9. Quando avrete ottenuto una purea omogenea filtratela con un colino e lasciate raffreddare in frigo.
  10. Sformate le panne cotte e versate il coulis di fragole sul dolce.

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