Torretta di frittata

Preparazione

Creeremo 2 torrette con 3 strati l’una. Quindi sei frittatine in totale. 


  1. Rompi le uova e sbattile in una ciotola con un pizzico di sale.
  2. Suddividi l’uovo sbattuto in 2 porzioni.
  3. Versa un terzo del composto in una padella piccola.
  4. Cuoci un lato e gira.
  5. Ripeti l’operazione per gli altri strati.
  6. Quando avrai cotto tutti gli strati passa alla fase di farcitura.
  7. Taglia i pomodorini a rondelle.
  8. Disponi la prima frittata come base e spalma il formaggio fresco.
  9. Disponi uno strato di pomodorini e uno strato di rucola.
  10. Copri con un altro strato di frittata e ripeti l’operazione.
  11. Chiudi la tua torretta col terzo strato di frittata e decora con qualche fetta di pomodorino.

In questa ricetta

Capperi al sale
Pam Qualità per Te

Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te

Ricette correlate