Negozi
Volantini
Carta Per Te
Servizi
Lavora con noi
Parla con noi
Spot
Home
Ricette
Risotto con zucchine e pancetta
Risotto con zucchine e pancetta
Preparazione
Pulite la cipolla e tritatela.
Tagliate la zucchina a rondelle o cubetti.
In una pentola fonda fate soffriggere la cipolla con un filo d’olio e la pancetta.
Aggiungete la zucchina precedentemente tagliata, salate e pepate.
Unite il riso alle zucchine e fatelo tostare leggermente.
Versate il brodo un pò per volta e mescolate continuamente fino ad assorbimento.
Quando il brodo sarà assorbito versatene altro e ripetete il processo fino a cottura ultimata.
Quando il risotto sarà quasi pronto togliete la pentola dal fuoco, aggiungete una noce di burro e mantecate.
Servite con una spolverata di parmigiano.
In questa ricetta
Capperi al sale
Pam Qualità per Te
Parmigiano Reggiano DOP
Pam Qualità per Te
Ricette correlate